Пн.-Пт.: 11:00-18:00 Сб., Вс.: По договоренности
Электрический самокат Segway и как его правильно выбрать

Электрический самокат Segway и как его правильно выбрать

Все больше автовладельцев пересаживаются на самокаты, которые оснащены аккумуляторами или бензиновыми двигателями - так называемые автосамокаты.
Если у вас в проектах только катание по городу, то желательно приобрести электрический самокат Segway.

Такие устройства можно купить и у нас в магазине.

Они бывают:

  • с полноценными моторами;
  • моторами колесами.

При необходимости ездить на более длительные расстояния, понадобятся самокаты с бензиновыми моторами и двигателями колесами.

Когда рассматриваются бюджетные варианты, то покупают самокаты с бензиновым топливом и без необходимости зарядки аккумуляторов.

Если вы заботитесь об окружающих и не хотите загрязнять бензиновыми выхлопами, купите электрическое средство передвижения. Оно дороже своего собрата с бензиновым мотором.
Электрические самокаты можно использовать в черте города на расстоянии 5 км.

Какой бы вы транспорт не выбрали, вы все равно выиграете, потому что расстанетесь с пробками и теснотой в общественном транспорте.

Электрический самокат Segway позволяет преодолевать путь причем не испытывая никаких трудностей.
Удобные, маневренные, легкие и компактные. Такими эпитетами можно охарактеризовать такие виды транспорта, как электрический самокат Segway.
Они помогают решать задачи жителям крупных населенных пунктов. Но их не надо путать с привычными скутерами.

Аккумуляторные самокаты выпускаются как для детей, так и для взрослых.

Обычно кататься начинают с подросткового возраста. Поэтому производители сделали на этом ударение. Но все равно, родителям нужно быть уверенными в том, что их чадо может управлять самокатом.
Из-за высокой скорости и неосторожного катания можно получить травму.

Самокаты для взрослых используются тоже по назначению. У них есть свои преимущества: оптимальная безопасная скорость от 20 до 25 км/час, а разгон может быть до 35 км/час. Они оснащены специальной подвеской, что позволяет транспорту ездить по неровной местности. Люди, у которых ограниченные возможности, тоже смогут пользоваться самокатом, так как некоторые модели оснащены сиденьями (самокат с сиденьем). Полноценные скутера и самокаты с двигателями в колесах, стоят гораздо дороже, чем самокаты этого вида. Вы можете в нашем магазине выбрать модель, подходящую по стоимости и мощности. Ведь электрический сигвей — самый отличный вариант для мобильного и быстрого выполнения всех действий.

 30.05.2017
 (46 просмотров)